Na próxima edição do ‘Wine Dinner do Copa’, jantar harmonizado que acontece toda última sexta-feira do mês, o restaurante Pérgula se une aos chefs Júlia Tricate e Gabriel Coelho, do renomado restaurante De Segunda, localizado em São Paulo. O evento conta com uma harmonização especial pela Casa Pedrucci.
Com menu elaborado exclusivamente para a ocasião, o encontro dos chefs contará com deliciosas receitas com combinações criativas e originais. O jantar acontece no restaurante Pérgula, no dia 31 de maio, a partir das 19h, e promete ser uma jornada surpreendente de sabores.
O Wine Dinner começa com deliciosas opções de aperitivos idealizados em conjunto pelos chefs dos dois restaurantes: mexilhão com vinagrete de feijão manteiguinha com kimchi e beurre blanc, e tapioca com shissô, robalo e um toque de tangerina. Em seguida, os chefs Tricate e Coelho oferecem uma entrada original e diferenciada: cenoura com curry.
O primeiro prato fica por conta do restaurante Pérgula, que prepara um tagliatelle de beterraba com queijo de ovelha, agrião e macadâmia. Já o segundo, o prato principal, assinado pelos chefs do restaurante De Segunda, é um porco acompanhado de abóbora e castanhas.
Para encerrar a noite, a sobremesa de sorbet de lima da pérsia com creme de manteiga, crocante cítrico e coentro, criada pelo chef da casa, promete surpreender os mais variados paladares.
HARMONIZAÇÃO
A harmonização de vinhos será uma parte essencial deste jantar especial. Os convidados terão a oportunidade de apreciar vinhos cuidadosamente selecionados pela Casa Pedrucci. Entre eles, o Casa Pedrucci Occasione Brut, Casa Pedrucci Tradicional Rosé Brut, Casa Pedrucci Reserva Extra Brut, Casa Pedrucci Reserva Red Blend e Casa Pedrucci Occasione Moscatel.
Creditos: Turisnews