Descrição das atividades:
- Preparar os pratos do cardápio do dia conforme as solicitações recebidas;
- Acompanhar os pedidos e certificar-se da qualidade da entrega ao cliente;
- Verificar qualidade de execução e apresentação dos pratos;
- Acompanhar e dar suporte a reposição dos alimentos, quando necessário;
- Atuar nos processos de boas práticas de segurança alimentar;
- Coordenar o Cozinheiro B e Cozinheiro C;
- Administrar o estoque (compra e saída de insumos e estocagem);
- Realizar requisição de material para o departamento;
- Montar pratos individuais, buffets e distribuir nos locais de consumo.
Requisitos:
- Escolaridade: Ensino Médio
- Habilidade Técnica:
-
- Criatividade (Intermediário)
- Atenção a detalhes (Avançado)
- Gestão de equipe (Avançado)
- Ótima comunicação (Avançado)
- Controle de custos (Avançado)
- Benefícios:
-
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Clube de descontos
- Refeitório
- Vale transporte
Sobre a vaga:
- Localização:
Rua Gustavo Sampaio, 111, Leme, Rio de Janeiro – RJ, 22010-011 - Salário: R$ 4.500 – R$ 5.500
- Regime de contratação: CLT
- Jornada de trabalho: Presencial
O prazo para se candidatar ai até dia 05/06/24. Acesse o link abaixo:
https://talentosarena.vagas.solides.com.br/vaga/395765
Conheça o Banco de Talentos HotéisRIO
O Banco de Talentos HotéisRIO é destinado aos profissionais que pretendem ingressar no segmento de hospitalidade, inclusive estagiários, jovens aprendizes e PcDs.
Coloca você em contato com os hotéis associados. Escolha a área do hotel em que deseja trabalhar e se conecte às vagas de emprego disponíveis e as futuras.