Natal/RéveillonNotícias

Pestana Rio Atlântica realiza ceia de Natal no Cais da Ribeira

No dia 24 de dezembro, das 19h30 às 23h30, será possível degustar um menu completo com várias opções

O Pestana Rio Atlântica, em Copacabana, vai realizar sua ceia de Natal no Cais da Ribeira, restaurante localizado no primeiro piso do hotel. No dia 24 de dezembro, das 19h30 às 23h30, será possível degustar um menu completo com várias opções elaborado pela chef Cinthia Kobashi (R$ 415 por pessoa).

Há mesa de frios e couvert , seleção variada de saladas, acompanhamentos como paella valenciana, arroz basmati com amêndoas tostadas e perfume de coco, risoto milanês, fettuccine Alfredo, farofa natalina, entre outros. Entre os pratos principais, há peru assado, pernil assado com ervas finas, chester desossado recheado com farofa de ovos, baby beef ao molho de mostarda dijon e bacalhau com natas.

A Ceia de Natal é finalizada com opções saborosas de sobremesa, como éclair de chocolate, as clássicas rabanadas, chocotone, panetone, tiramisù, mousse de chocolate, pudim de leite, frutas, bolo red velvet, tarteletes de chocolate com nozes ou de frutas, e mil folhas de limão siciliano e morangos. No menu, estão inclusas também bebidas como água, refrigerantes, suco, cerveja, vinho tinto e branco, além de espumante Brut & Rosé Nacional.

Reservas: reservas.br@pestana.com / +55 (21) 3816-8533 / WhatsApp: +55 (21) 99649-5418

Fonte: Mercadoeevento

Curta nossa página no LinkedIn e fique por dentro de conteúdos exclusivos!

LEIA TAMBÉM: