Notícias

Hotel no Rio terá experiência gastronômica com menu assinado pelo chef Rafa Costa e Silva

Mesa na varanda da suíte oceânica do Hotel Pestana Rio Atlântica (Foto: Diana Cabral)
Mesa na varanda da suíte oceânica do Hotel Pestana Rio Atlântica (Foto: Diana Cabral)

A experiência inclui uma garrafa de vinho da casa, montagem da mesa, mise en place e o menu do empório. O hóspede deverá escolher os pratos no momento da reserva. Entre as opções de entradas estão a Salada morna de abóbora orgânica com melado e vinagre, semente de abóbora caramelada e creme de castanha; Coxinha de galinha orgânica e o Peixe do Amaral marinado no limão e coentro, banana orgânica Agroprata frita e creme de abacate. Já os pratos principais ficam por conta do Nhoque de batata doce orgânica com creme de queijos brasileiros, cogumelos salteados; Arroz caldoso de ossobuco angus, com cenoura orgânica glaceada e pesto picante de agrião; e a Barriga de porco Duroc na brasa, berinjela orgânica laqueada, batata dauphinoise.

O Lasai Empório traz um menu inédito, com ingredientes frescos e preparados com verduras e legumes orgânicos de pequenos produtores do Rio de Janeiro. “Em formato dark kitchen, ou seja, uma cozinha que funciona exclusivamente para entrega, nosso menu foi pensado para oferecer pratos com a mesma qualidade e sabor que são típicos da minha cozinha, porém idealizadas especialmente para viagem, com conceito criado para levar ao delivery uma experiência marcante e saborosa, com um menu fresco e com ingredientes selecionados”, explica o chef Rafa Costa e Silva.

Pestana Rio Atlântica – Avenida Atlântica, 2964 – Copacabana – Rio de Janeiro
Período: 01/05 a 30/06/2021
De quarta-feira a domingo
Experiência: a partir de R$ 989 + 5%
Reservas: reservas.br@pestana.com. Telefone: +55 (11) 2109-5559. WhatsApp: +55 (21) 99649-5418

Nhoque de Batata Doce Orgânica (Foto: Divulgação)
Nhoque de Batata Doce Orgânica (Foto: Divulgação)

Rafa Costa e Silva (Foto: Divulgação)
Rafa Costa e Silva (Foto: Divulgação)

Fonte: Revista Quem 

Leia também: