HotelariaNotícias

Hilton prepara programação especial de Páscoa no Rio de Janeiro

A rede Hilton preparou uma programação especial para as celebrações da Semana Santa no Rio de Janeiro. No Hilton Barra, de 15 a 17 de abril, de 10h às 18h, a criançada participa do Kids Club.. No sábado, dia 16, haverá uma caça aos ovos para divertir os pequenos hóspedes. Já no domingo, dia 17, o hotel oferecerá um almoço de Páscoa para hóspedes e não-hóspedes, de 13h às 17h, mediante reserva (R$220 + 10%, com um welcome drink), que também poderão participar de uma oficina de chocolate.

Moradores da região que participam do programa de fidelidade #SOUVIZINHO têm desconto de 15% nos valores. Crianças de 6 a 11 anos pagam metade e menores de 6 não pagam. Para informações e reservas: [email protected] ou pelos telefones (21) 3348-1000 e (21) 99469-5787 (apenas WhatsApp). A reserva do almoço de Páscoa deve ser feita pelo e-mail [email protected] ou pelo whatsapp (21) 96738-7848.

No Hilton Copacabana, o chef Pablo Ferreyra preparou um menu especial, que será servido para hóspedes e não-hóspedes, mediante reserva, no Restaurante Clarice. O brunch terá saladas, estação de pães artesanais, buffet quente, sobremesas e chocolate. Na estação dos ovos de Páscoa, recheios como brigadeiro, chocolate branco, creme de avelã, doce de leite e creme de morango estarão disponíveis para deixar a sobremesa ainda mais gostosa.

O brunch do Hilton Copacabana será servido de 13h às 16h (R$180 + 10%, bebidas não alcoólicas inclusas | R$ 250 + 10%, bebidas não alcoólicas + espumante inclusos). Crianças de 6 a 11 anos pagam metade e menores de 6 não pagam. Para informações e reservas, os interessados podem entrar em contato pelo e-mail ou pelos telefones (21)3501-8000 whatsapp (21) 99281-0045.

 

Curta nossa página no LinkedIn e fique por dentro de conteúdos exclusivos!

LEIA TAMBÉM: