HotelariaNotícias

Hilton Copacabana prepara menu especial para o Dia das Mães

Hilton Copacabana - Salada de Bacalhau a Portuguesa

O Hilton Rio de Janeiro Copacabana preparou um menu exclusivo para celebrar o Dia das Mães. Na ocasião, o restaurante Clarice, localizado no 4º andar do hotel, receberá hóspedes e não hóspedes, mediante reserva, das 12h30 às 16h, para o Brunch de Dia das Mães. O evento contará com o trio Estilo Carioca tocando o melhor do Jazz, MPB e Bossa Nova. No menu, que se inicia com uma taça de espumante para brindar a data, saladas, frios, pratos quentes e sobremesas.

Nas saladas, destaque para a criação do chef Pablo Ferreyra, feita com camarão e manga, e a clássica salada de bacalhau à portuguesa. A mesa de frios terá sashimis, sushis, queijos nacionais e importados, além de presunto de parma. O filé de salmão com molho de vinho branco e alcaparras é uma das opções do buffet de pratos quentes, que conta ainda com uma estação de risotos, na qual o chef finaliza o prato na hora. Para encerrar, entre as sobremesas, o entremet tropical, feito com a deliciosa combinação de chocolate e frutas vermelhas, e uma seleção de brigadeiros gourmet. (R$190 + 10%, com bebidas não alcoólicas e 1 taça de espumante inclusos).

Crianças de 6 a 11 anos pagam 50% do valor total e menores de 6 anos não pagam. Moradores de Copacabana e Leme têm 15% de desconto no valor do brunch, mediante a apresentação do comprovante de residência no ato da reserva.

Para quem quiser presentear a mãe de uma forma inesquecível, o hotel oferece também duas opções de pacotes de day use. Oportunidade para desfrutar das dependências do hotel, o day use pode ser combinado com o brunch de Dia das Mães (a partir de R$ 852 + taxas, 20% de desconto na massagem relaxante com duração de 50 min) ou com a massagem relaxante no Spa Anna Pegova (a partir de R$899 + taxas, 15% de desconto no brunch, exceto bebidas alcoólicas).

Serviço:

HILTON RIO DE JANEIRO COPACABANA 

Av. Atlântica, 1.020 – Copacabana, Rio de Janeiro, RJ – Brasil

Reservas para o brunch: eventos.copa@hilton.com e WhatsApp (21) 97382- 4576

Reservas para o Day use: reservations.copacabana@hilton.com , WhatsApp (21) 99281-0045 | telefone (21) 3501-8000

Fonte: Sopa Cultural

Leia também:

pt_BRPortuguese