fairmont
NotíciasHotéis no Rio de JaneiroNatal/RéveillonRéveillon 2024/2025

Fairmont Rio de Janeiro celebra o Réveillon 2025 com show de Fernanda Abreu, alta gastronomia e vista deslumbrante

Localizado em um dos pontos mais prestigiados do Rio de Janeiro, o hotel oferece experiências únicas para a virada do ano

Em uma das localizações mais emblemáticas do mundo, o Fairmont Rio de Janeiro Copacabana convida para uma celebração de Réveillon marcada pelo requinte e pela exclusividade. Com uma vista espetacular para os famosos fogos de artifício de Copacabana, o hotel oferece uma experiência única, onde a alta gastronomia e o entretenimento de excelência se encontram para proporcionar uma noite memorável. A virada terá a apresentação da cantora Fernanda Abreu e sua banda, no melhor estilo garota carioca, suingue sangue bom.

Os hóspedes poderão desfrutar das elegantes acomodações enquanto se preparam para aproveitar os últimos momentos de 2024 com conforto e estilo. Os quartos e suítes, elegantemente decorados, oferecem vistas deslumbrantes da cidade ou do mar de Copacabana. Vale destacar o suntuoso café da manhã servido no restaurante Marine, com uma variedade de pães e viennoiseries frescas, frios, sanduíches, doces e até mimosas. Para quem busca um serviço ainda mais exclusivo, o Fairmont Gold proporciona atendimento personalizado e uma série de mimos, garantindo uma estadia marcada pela sofisticação. Também é possível reservar apenas as festas de fim de ano, tanto na icônica Infinity Pool quanto no Tropik Beach Club.

“A celebração de Réveillon no Fairmont Rio de Janeiro é um momento singular, onde buscamos unir a sofisticação da nossa hospitalidade à magia do cenário de Copacabana. Cada detalhe é pensado para criar uma experiência memorável, combinando os nossos principais pilares, como gastronomia e programação musical de altíssimos níveis. Queremos que nossos hóspedes e visitantes comecem o ano imersos em conforto e excelência, aproveitando ao máximo o que o Fairmont Rio tem a oferecer”, comenta Netto Moreira, gerente geral do Fairmont Rio de Janeiro Copacabana.

Alta gastronomia contemporânea

A experiência gastronômica do Réveillon será um verdadeiro espetáculo sensorial, com um menu de cinco etapas meticulosamente elaborado pelo renomado chef executivo Jérôme Dardillac. Cada prato foi pensado para surpreender os paladares mais exigentes, trazendo uma fusão de sabores brasileiros e ingredientes de altíssima qualidade. Entre os destaques estão a Vieira Laminada ao Azeite de Baunilha Bourbon com Caviar, o Filé de Peixe Grelhado no Josper com Mousseline de Couve-Flor e Alho Negro, e o majestoso Filé Mignon Angus com Jus ao Porto, acompanhado de Batata Confitada com Foie Gras.

Para encerrar a noite de maneira sublime, a sobremesa traz um Duo de Chocolate Belga harmonizado com um delicado Gel de Frutas Tropicais, encerrando a refeição com a mesma sofisticação que permeia todo o evento.

A celebração contará com ilhas gastronômicas exclusivas, oferecendo estações de chocolates finos COA, gelatos artesanais e frutas tropicais. Os coquetéis exclusivos são elaborados pelo premiado mixologista Cassiano Melo e bebidas premium complementam a experiência.

Durante toda a noite, os convidados poderão degustar uma criteriosa seleção de bebidas, com rótulos sofisticados como The Glenlivet Founders, Perrier Jouet, Beefeater 24, e Absolut Elyx, além de vinhos consagrados como Trumpeter Chardonnay e Malbec. A estação de licores adiciona um toque extra de exclusividade à celebração, elevando o nível de sofisticação do evento.

Shows

A noite de Réveillon no Fairmont Rio de Janeiro Copacabana será embalada por uma programação musical de alto nível, começando com a performance de Pedro Mahal das 20h às 22h, proporcionando uma abertura envolvente para a festa. Em seguida, o show principal será comandado por Fernanda Abreu e sua banda, das 22h30 às 00h30, trazendo muita energia e animação para a virada do ano. Após os fogos, a festa continua com o duo DeuxLuxe, composto pela DJ Scarlet e a violinista Daiana, que tocarão das 00h30 às 04h, garantindo uma atmosfera vibrante e sofisticada até o amanhecer.

Celebração exclusiva no Tropìk Beach Club

Para quem busca uma experiência à beira-mar, o Tropìk Beach Club garante um spot exclusivo em uma das praias mais concorridas do mundo para a virada do ano. Com um menu de três etapas, também criado pelo chef Dardillac, o espaço oferece pratos como Camarão ao Curry e Cordeiro Grelhado, acompanhados por uma seleção de bebidas premium, incluindo espumantes, cervejas, drinks e vinhos de excelência. A festa começa às 20h e a música fica por conta da DJ Palomma e do multi-instrumentista Felipe Miranda.

Reservas e Informações

Para mais informações, entre em contato pelo telefone (21) 2525-1232 ou pelo e-mail eventos@fairmont.com.

Sobre o Fairmont Rio de Janeiro Copacabana

Com design inspirado na elegância do Rio de Janeiro dos anos 1950, o Fairmont Rio de Janeiro Copacabana é destino certo para turistas e cariocas desde a sua inauguração, em 2019. Com hóspedes e eventos de todo o mundo, sua proposta de experiências de viagem personalizadas enaltece a cena noturna e gastronômica ao redor do icônico prédio do Posto 6. Bem no coração do Rio, o hotel providencia experiências únicas pela cidade.

Sobre Fairmont

Fairmont Hotels & Resorts possui um portfólio incomparável de mais de 80 hotéis extraordinários onde grandes momentos da vida, prazeres e grandes memórias são celebradas e lembradas. Desde 1907, Fairmont criou hotéis magníficos, significativos, ricos em caráter e profundamente conectados à história, cultura e comunidade de seus destinos – lugares como The Plaza em Nova York, The Savoy em Londres, Fairmont San Francisco, Fairmont Banff Springs no Canadá, Fairmont Peace Hotel em Xangai e Fairmont The Palm em Dubai. Famosa por seu serviço envolvente, espaços inspiradores, culinária de inspiração local e bares e lounges icônicos, Fairmont também se orgulha de sua abordagem pioneira em hospitalidade e liderança em práticas de turismo responsável e sustentável. Fairmont faz parte da Accor, um Grupo líder mundial em hospitalidade que consiste em mais de 5.300 propriedades e 10.000 estabelecimentos de alimentos e bebidas em 110 países.

Leia também: