Pensando neste momento especial de reunir a família para a Páscoa, os restaurantes dos hotéis da Rede Windsor irão oferecer um cardápio com várias opções de pratos e sobremesas elaborados pelos seus chefs.
O queridinho da data, o chocolate, estará muito bem representado em diferentes preparações para todos os gostos.Na Zona Sul, os clientes encontram essa experiência nos hotéis Windsor Florida (Flamengo), Windsor Leme (Leme), Windsor Excelsior, Windsor California e Miramar by Windsor, os três localizados em Copacabana.
No hotel Windsor Excelsior, o cliente vai encontrar um buffet com estação de pães com frios e geleias, entradas contendo ceviche de salmão e namorado em leite de tigre com batata doce cozida em suco de laranja e especiarias, salada pascoal de bacalhau, miniestação de sushi, sashimis e rolls, entre outras.
Entre os pratos principais, o risoto de shitake e shimeji com molho suave de especiarias, camarão na moranga, o bacalhau espiritual – que não pode faltar no almoço de Páscoa -, entre outros. Já na sobremesa, para os amantes de chocolate terá ovos de páscoa decorados, brownie prestígio (banhado com chocolate), torta três chocolates e muito mais.
Já na Barra da Tijuca, os hotéis Windsor Marapendi e Windsor Barra também oferecerão um buffet recheado de opções. O Windsor Marapendi, por exemplo, contará com saladas como a verrine de tártaro de salmão com chutney de manga, ceviche de tilápia tropical, além dos pratos quentes, como mignon charolais ao armagnac, paleta de cordeiro no bafo, risoto de camarão ao riesling. Para finalizar, sobremesas como carnafeu de chocolate, torta alpino, mini churros gelado, bavaroise de morango, entre outras.
Já os hotéis Windsor Leme, Windsor California e Miramar by Windsor contarão com o serviço à la carte com pratos sugeridos e preparados pelos seus experientes chefs.Em termos de valores para todos os restaurantes da Rede Windsor, cada criança de 0 a 5 anos é cortesia acompanhada de um adulto pagante, de 6 a 10 anos, paga metade do valor total e, a partir de 11 anos, é praticado o valor integral.
Serviço:
Almoço de Páscoa nos restaurantes dos hotéis da Rede Windsor
Data: 17 de abril (domingo)
Zona Sul
Miramar by Windsor – Alloro al Miramar – Serviço à la carte (Copacabana)
Horário: 12h30 às 17h
Valor: os preços variam de acordo com o prato escolhido
Endereço: Av. Atlântica, 3668
Reservas: (21) 2195-6213/ aeb.miramar@windsorhoteis.com.br
Windsor California – Serviço à la carte (Copacabana)
Horário: 12h às 17h
Valor: os preços variam de acordo com o prato escolhido
Endereço: Av. Atlântica, 2616
Reservas: (21) 2195-5600/ aeb.california@windsorhoteis.com.br
Windsor Excelsior – Buffet (Copacabana)
Horário: 12h às 17h
Valor: R$ 150 + 10% de taxa
Endereço: Av. Atlântica, 1800 – Copacabana
Reservas: (21) 2195-5800/ aeb.excelsior@windsorhoteis.com.br
Windsor Florida (Flamengo) – Buffet
Horário: 12h às 17h