HotelariaNotícias

Menu especial para comemorar o Dia dos Namorados no Hotel Nacional Rio

Tendo o mar de São Conrado como inspiração para o romantismo, o Hotel Nacional preparou um menu especial para comemorar o Dia dos Namorados. A experiência começa com um couvert com pães de fermentação natural e tapenade de azeitonas pretas, alcaparras e azeite. Para completar, queijo brie na massa folhada com buque de hortaliças ao molho agridoce e salada caesar na tuili de parmesão são as opções de entrada.

A estrela do menu é um delicioso carré de cordeiro com purê de batata baroa com palmito grelhado com ervas ao molho de vinho do porto. Outras sugestões de pratos principais são o camarão grelhado com emulsão de ervas com risoto de aspargos verdes e nozes, o salmão a vapor com arroz jasmim e amêndoas acompanhadas de alcachofra e o ravioli de pêra com queijo brie e molho de funghi com crocante de presunto parma.

Para finalizar o momento, os casais poderão optar por um irresistível mil folhas de morango; mousse de chocolate belga ou sopa de blueberry com sorvete de maracujá.

Com direito a uma taça de champagne por pessoa, o jantar custa R$460 por casal.

No domingo, 12, o hotel preparou uma programação especial para os hóspedes que conta com uma caminhada romântica pela praia​, desafios na piscina e muita música ao vivo.

SERVIÇO:

  • Hotel Nacional Rio de Janeiro
  • Endereço: Avenida Niemeyer, 769, São Conrado, Rio de Janeiro, RJ — Brasil
  • E-mail: vendashotelnacional@voahoteis.com.br
  • Central de Reservas: 0800 878 2333
  • Reservas Whatsapp: 21 99164-2319
  • Demais assuntos: 21 2399-0800

Leia também:

pt_BRPortuguese