O Emiliano Rio retorna com a experiencia dos jantares de Lua Cheia, cada mês com um menu especial criado especialmente para a ocasião, preparado pelo chef Camilo Vanazzi.
Na cobertura do Emiliano Rio, o restaurante oferece uma experiencia gastronômica com vista privilegiada de Copacabana no dia 11.08.
Veja o cardápio:
Amuse bouche
Vieiras grelhadas, espuma de uva integral, guanciale crocante e molho demi ou carpaccio de palmito fresco, vinagrette de gojiberry e brotos.
Principal
Casarecce com lagosta grelhada servidos com tomates braseados e molho de tomilho com bisque, ou risoto de aspargos com tomate confitado, amêndoas laminadas e azeite trufado ou filé de angus grelhado, purê de batata roxa com gorgonzola, legumes salteados e minibrotos.
Sobremesa
Esfera de lua de amora, jabuticaba e chocolate branco ou entremet de caramelo, mousse de chocolate caramelizado, chantilly e cumaru e lâminas de chocolate 54%.
O jantar sai por R$920 por casal + 13% de serviço, inclui não alcoólicos, espumante, vinho branco e tinto da casa e cerveja blue Moon. É necessário fazer reserva pelo telefone (21) 3503-6620 ou pelo e-mail hostess@rj.emiliano.com.br.