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Copacabana Palace reformula cardápio do restaurante Pérgula e do Pool Bar

Chef Joao Melo Pergula 0073 Alta CredTomasRangel scaled e1696533970767 Copacabana Palace reformula cardápio do restaurante Pérgula e do Pool Bar

Chef João Melo elaborou novos pratos (Divulgação)

O Copacabana Palace anunciou adições ao menu no Pérgula e do Pool Bar, elaborados pelo chef João Melo. É o caso das entradas “Crocante de Lagosta com Molho Remoulade” é uma verdadeira indulgência, com lagosta crocante, molho remoulade, pérolas de tucupi e brotos de coentro (R$ 95), ou “Steak Tartar de Avestruz Defumado” é a opção perfeita, acompanhado de ova de mujol e chips de mandioquinha (R$ 130).

Para os pratos principais, destaque para a “Moqueca de Pirarucu e Camarão”, um deleite que serve duas pessoas e vem com farofa de jambu (R$ 400). O “Salmão Grelhado” é uma escolha elegante, servido com arroz de abacaxi e beurre blanc de açafrão da terra (R$ 140, além do saboroso “Peixe do Dia Assado”, com abóbora moranga, velouté de leite de coco e azeite de urucum (R$ 145).

Há ainda “Farce de Galinha d’Angola com Trufas”, acompanhada de mil folhas de macaxeira e roti de cogumelos (R$ 135). O “Arroz de Frutos do Mar” (R$ 175), preparado com arroz, camarão VG, polvo e vieira, além de maio de alheira é um dos destaques para aqueles que amam frutos do mar. O menu conta ainda com pratos preparados na brasa, com novidades como o polvo, a costela bovina e o Tomahawk, acompanhados de deliciosas opções como o risoto de Grana Padano ou limão, entre muitos outros.

Para adoçar o paladar, as novas sobremesas são simplesmente divinas e com forte influência brasileira, como o “Cuscuz de Tapioca” (R$ 45), com calda de coco queimado e sorbet de goiaba e a “Torta Basca de Queijo Canastra” (R$ 50), servida com sorbet de cajá. Os fãs de chocolate não podem deixar de provar o “Mil Folhas de Sablé de Chocolate” (R$ 50), com cremoso de maracujá e caramelo de rapadura. Há ainda o clássico “Bolo Souza Leão” acompanhado de sorvete de castanhas.

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