image002 jpg
Hotéis no Rio de JaneiroHotelariaNotícias

Fairmont Rio sedia jantar beneficente com Chefs Renomados em prol Rio Grande do Sul

Uma noite onde a gastronomia se encontra com a solidariedade. O Fairmont Rio organiza o Jantar SOS Rio Grande do Sul, um encontro gastronômico exclusivo criado com o coração voltado para a ajuda humanitária.

Nosso querido estado do Rio Grande do Sul foi atingido por severas enchentes, deixando inúmeras famílias desabrigadas e necessitadas de apoio. Em resposta a essa tragédia, reunimos uma seleção de chefs renomados, cada um trazendo um prato especial que transcende o comum, feito com amor e maestria, especialmente para esta causa nobre.

Ao adquirir seu ingresso para este evento exclusivo, você não estará apenas reservando um assento em uma experiência culinária inigualável, mas também fazendo uma contribuição direta para a instituição Pão dos Pobres, que está na linha de frente ajudando as vítimas das enchentes. O lucro arrecadado no evento será destinado a proporcionar alívio e apoio às comunidades afetadas, transformando seu ato de participação em um gesto de grande impacto social.

Para tornar a noite ainda mais especial, os pratos serão harmonizados com os sofisticados vinhos da Serra Gaúcha, selecionados para complementar e realçar cada prato. 

Reserve já o seu ingresso e seja parte dessa noite memorável de solidariedade e sabor. O Rio Grande do Sul precisa de nós, e juntos podemos fazer a diferença. Vamos unir nossos corações e paladares em prol de uma causa maior. Esperamos por você no Hotel Fairmont Rio para uma noite que ficará na memória e no coração de todos.

Couvert | Chef Rafael Brito

Amuse Bouche | Chef Menandro Rodrigues

Entrada Fria | Chef Roberta Sudbrack

Entrada Quente | Chef Elia Schramm

Peixe | Chef Flávia Quaresma

Carne| Chef Jérôme Dardillac

Sobremesa | Chef Gonzalo Vidal

Mignardises | Chef Luanna Malheiros

Compre seu ingresso para essa noite incrível.

As reservas podem também ser realizadas também no email eventos@fairmont.com ou no número (21) 2525-1232. 

Leia também: