Aéroport aérien de Riodejaneirogaleao 131756coupe
NotíciasTurismo

Madonna à Rio : Galeão aura des vols supplémentaires pour servir les fans de la chanteuse

Après avoir confirmé le Concert de Madonna à Rio, l'aéroport international de Galeão disposera de vols supplémentaires pour servir les fans du chanteur.

La compagnie aérienne Azul a annoncé des vols supplémentaires et des réductions pour les clients voyageant vers Rio de Janeiro pour voir le show de la Reine de la Pop.

Les promotions commencent ce lundi (25) et se poursuivent jusqu'au vendredi (29).

Madonna se produira sur la plage de Copacabana, le 4 mai, dans un spectacle gratuit qui clôturera la tournée Celebration. On estime qu'environ un million de personnes assisteront au spectacle.

Comment fonctionneront les vols supplémentaires ?

Azul a annoncé la création d'un hub temporaire à l'aéroport de Galeão, à Rio de Janeiro. Au total, ils seront 436 vols opérés à Galeão au cours de la première semaine de mai, totalisant plus de 60 300 places.

L'arrivée de la diva de la pop à Rio a tellement affecté l'économie que les jours de pointe seront les 3, 4 et 5 mai – totalisant plus de 58% de décollages d'Azul au cours de la première semaine du mois, selon la société.

La compagnie proposera également des vols directs temporaires vers Galeão à partir de 23 villes.

Les clients de n'importe quelle carte de crédit Itaú recevront un code promo qui accordera une réduction de 25% sur la valeur tarifaire disponible au moment de l'achat sur l'application Azul. Les clients disposant d'une carte Azul Itaú bénéficieront d'une réduction supplémentaire de 5%, soit un total de 30% sur le montant disponible.

Crédits : CBN

A lire aussi :

fr_FRFrench