O Fairmont Rio de Janeiro Copacabana se uniu ao evento Rio Gastronomia, o maior festival do gênero no Brasil, e preparou ações imperdíveis para a época mais deliciosa do ano. Antes do início oficial do evento, o hotel preparou um jantar único preparado pelo chef Jérôme Dardillac. No Jockey Club Brasileiro, de 10 a 13 e de 17 a 20 de agosto, o hotel estará presente com sua gastronomia mais que especial em uma seleção de pratos icônicos. Além disso, a chef pâtisserie Jenifer Ortega também ministrará uma aula especial para os presentes no evento.
No dia 08 de agosto, os preparativos para o evento já iniciam. Das 19h às 22h, o chef Jérôme Dardillac recebe o chef e açougueiro peruano Renzo Garibaldi para um delicioso jantar a 4 mãos. O menu desenvolvido especialmente para a noite contempla entradas, principais e sobremesas que unem sabores irreverentes e únicos que promovem uma experiência inesquecível.
Para o chef Jérôme Dardillac, a oportunidade do encontro promove sempre o melhor da gastronomia: “Trabalhar a dois é sempre um desafio motivador. Elaborar este menu ao lado do Renzo me faz querer buscar o melhor e sair do usual. Nós dois preparamos um jantar que busca fascinar e encantar a todos”. A venda está disponível pelo site Sympla.
O Fairmont também marca presença no Jockey Club Brasileiro. O público presente poderá experimentar um prato de cada espaço gastronômico do hotel e terá a oportunidade de provar as receitas que fazem sucesso no Marine Restô, no Spirit Copa Bar e no Tropìk. O restaurante Marine Restô apresenta uma entrada leve formada por Texturas de Beterrabas Orgânicas com Queijo de Cabra, Variedades de Meles de Abelhas Nativas e Castanhas da Amazônia. O Tropìk, beach club do hotel, leva seu famoso Arroz de Kebab com Especiarias e Cebola Caramelizada. Já tradicional e querido pelo público, o Hot Dog de Linguiça Artesanal com Pickles de Cebola Roxa, Crocante de Arroz e BBQ de Goiabada no Pão de Leite acompanhado de Chips de Batata representa o Spirit Copa Bar. Como prato especial exclusivo para o evento, a chef Jenifer Ortega preparou um Fromager com Coulis de Goiaba e Creme de Baunilha Bourbon que garante saciar os apaixonados por doce.
Para finalizar as ações do hotel durante o evento, a chef pâtisserie Jenifer Ortega fará um workshop sobre chocolates no domingo, dia 13 de agosto. O público poderá conferir das 19h30 às 20h30, no auditório Bradesco do evento, localizado no Jockey Club da Gávea.
Créditos: Sopa Cultural