ffdfdfd jpeg
Escola de HoteleirosNotícias

Formação Gestão de Alimentos e Bebidas: estão abertas incrições online

Nesta formação você vai aprender como realizar a melhor gestão dos setores relacionados ao departamento de Alimentos e Bebidas de um hotel. Vai trabalhar habilidades técnicas e comportamentais para desenvolver a sua equipe e conquistar os melhores resultados financeiros do seu restaurante.

✅ História do A e B e sua importância na hotelaria;

✅ Setores da Área de A e B (descrição e plano de trabalho )

✅Gerenciamento de A e B

✅Papel do Gerente

✅ Plano Operacional

✅Controles e Processos (custos, compras, controle de estoques e vendas, desperdício)

✅ Criação de Cardápios rentáveis e atrativos;

✅ Gestão de Pessoas;

✅Trilhas de treinamento;

✅ Índices de desempenho;

✅ Atendimento de excelência;

✅ Pilares da Qualidade;

✅ Inovação e algo mais;

CRONOGRAMA PREVISTO:


🗓️ 17/05:
🕑 14:00 às 16:00 – Conteúdo
🕑 16:00 às 17:30 – Coffee Break
🕑 17:30 às 20:20 – Conteúdo

🗓️ 18/05:
🕑 14:00 às 16:00 – Conteúdo
🕑 16:00 às 17:30 – Coffee Break
🕑 17:30 às 20:20 – Conteúdo
(esses horários podem sofrer alterações)

PARA QUEM É O CURSO:

✅ Gestor da área de alimentos e bebidas

✅ Coordenador de A&B 

✅ Subgerente 

✅ Supervisor de A&B 

✅ Maitre 

✅ Chef de Cozinha 

✅ Gerente de A&B 

✅ Profissionais que atuam na área e têm interesse pelo tema

AO FINAL DESSA IMERSÃO, VOCÊ VAI…

  • Conhecer os conceitos essenciais de gestão de Alimentos e Bebidas;
  • Conhecer as técnicas de controle e análises de resultados;
  • Saber ler relatórios e realizar análises de resultados operacionais;
  • Entender sobre indicadores de gestão do setor;
  • Entender quais são os próximos passos para um melhor resultado operacional e melhor liderança do departamento.

Lembrando que associados HotéisRIO e ABIH-RJ possuem 15% DE DESCONTO utilizando o cupom que deve ser resgatado através do e-mail: julio.correa@hoteisrio.com.br

image 1

Leia também: