Neste Dia dos Namorados o restaurante L’Etoile do Sheraton Grand Rio oferecerá um menu especial. A partir das 19h, o chef Matias Cifuentes receberá os passantes paraum menu em 6 tempos que prevê ostras, carpaccio de vieiras, frutos do mar grelhados, pernil de cordeiro braseado por 12 horas. O valor é de R$ 520,00 + 10% por pessoa e também prevê sucos, água, refrigerantes, duas taças de espumante e café.
Para os que preferirem estender a comemoração também é possível contratar o Pacote Romântico, que prevê café da manhã para 2 pessoas, chocolates, uma garrafa de espumante,check-out tardio às 16h, estacionamento e 25% de desconto em massagens no Shine SPA.
Menu Dia dos Namorados L’Etoile
Amuse-Bouche
• Ostra fresca de Santa Catarina com granite de abacate e espumante
Santa Catarina fresh Oyster with Avocado and Sparkling Wine
Entradas
• Carpaccio de vieras candienses, Gel de cajú, Tartare de Funcho Beurre Blanc e Azeite de Ciboullete
• Texturas de cogumelos silvestres, Palmito pupunha e Grana padano
Principal
• Frutos do Mar Grelhados (Polvo, Robalo e Camarão) com Feijão Branco
e Espuma de Vôngoles
• Pernil de Cordeiro braseado 12 horas, Aligot e Vinho do Porto
Sobremesa
• Maça do Amor
• Mousse de Chocolate com Cremoso sutil de Pimenta e Frutas vermelhas
Para reservas favor enviar email para: Riosireservas.festas@marriott.
Valor: R$ 520,00 + 10% por pessoa