Famoso sanduíche do restaurante Cantô ganha espaço com montagem personalizada para o hóspede chamar de seu, no domingo, 28 de maio.
Do fast food ao estilo gourmet, o hambúrguer é uma paixão mundial. Não à toa que ele ganhará uma estação exclusiva com ingredientes que vão marcar a data de 28 de maio, dia em que é celebrado!
Hóspedes e não hóspedes do Grand Hyatt Rio de Janeiro poderão se deliciar com um buffet completo do restaurante Cantô, que reserva uma seleção de ingredientes para montagem de sanduíches. Feitos com hambúrguer de picanha, chutney de bacon e crispy de cebola, ainda leve queijo minas meia cura, maionese de ervas, folhas e tomate e um delicioso pão de brioche de fabricação própria.
“Popular em todo o mundo, e cheio de versões diferentes, esse prato é um clássico queridinho por todos. Antes de destinarmos uma estação só para montagem deste sanduiche, ele já era sucesso no menu do almoço do restaurante Cantô!”, aposta o chef Hugo Souza, do estrelado restaurante Cantô.
O brunch do Cantô tem destaque também pelo open bar de bebida. Espumante, água saborizada e suco natural de frutas. Além de estações de grelhados, saladas, frutos do mar, pratos quentes e itens de café da manhã – no modelo à la Carte.
O valor individual do brunch é R$253. Adolescentes de 13 a 17 anos pagam 189,75 e crianças de 6 a 12 anos pagam R$126,50. Os pequenos de até 5 anos não pagam. O ingresso pode ser adquirido antecipadamente por meio do site: https://www.pacoteshyatt.com.br/rio-de-janeiro/product/brunch-de-domingo/
Fonte: Diario do Turismo