No domingo, 08 de maio, será comemorado mais um Dia das Mães, uma data para estar ao lado da pessoa mais importante das nossas vidas. E nada melhor do que celebrar esse momento com um almoço em família, e deixando as mães fora da cozinha no dia delas. Para essa homenagem, os restaurantes dos hotéis da Rede Windsor prepararam opções especiais, com serviços de buffet e à la carte, com grande variedade de pratos e sobremesas elaborados pelos nossos renomados chefs.
Na Zona Sul, as mães terão à disposição, várias opções entre os restaurantes dos hotéis da Rede. Em Copacabana, no Windsor Excelsior, será servido um buffet com entradas, incluindo saladas, como a de Frutos do mar com vinagrete de romã com caju; Terrine de queijo de cabra com pistache e especiarias. Entre os pratos quentes, Dueto de peixes (salmão e namorado) ao beurre blanc com sálvia e manjericão verde; Medalhão de mignon ao roti de malbec com tomilho e cebola échalote e para a sobremesa, Torta de morango ao creme anglaisee e Verrine de coco com couli de morango. O valor por pessoa será de R$130,00 mais 10% de taxa.
No mesmo bairro, o Windsor California contará com o serviço à la carte e entre as sugestões, o Steak tartare de filé mignon com torradas temperadas – R$39, como entrada, e entre os pratos quentes, Salmão en Croute (Salmão e creme de espinafre em massa folhada com aspargos verdes) – R$79, além do Filé mignon envolto com bacon ao molho poivre vert acompanhado de batatas gratinadas – R$86. Na sobremesa, Profiteroles com creme de cointreau – R$28.
No Alloro al Miramar, sofisticado italiano situado no cinco estrelas Windsor By Miramar, também será à la carte, e no cardápio preparado pelo chef Michele Petenzi, o Mix de folhas com abacate, queijo de cabra e amêndoa – R$39 e o Bacalhau desfiado com creme de abóbora e picles de cebola roxa – R$48; No menu principal, Tagliatelle guanciale, alcachofra e fonduta de açafrão – R$ 84; Risoto de tinta de lula, polvo grelhado, tomate confit e molho alioli – R$ 115,00; Cherne com hummus de grão de bico, cebolas caramelizadas e brócolis – R$ 110,00, entre outros. E para a sobremesa, as imperdíveis texturas de chocolate – R$36.
No Windsor Leme, a dica é o Salmão grelhado com molho mediterrâneo e espaguete de legumes – R$78; Camarão ao molho de anis e moranga com arroz de amêndoas – R$94; e para finalizar, um saboroso pudim de tapioca – R$24.
Já no buffet do restaurante do Windsor Flórida, no Flamengo, à disposição das mães e seus familiares, uma mini estação de japonês (4 tipos); Camarão ao pomme d´or e para as crianças, espaguete com molhos pomodoro e bolonhesa. Na sobremesa, um saboroso tartelete de morango. O almoço de Dia das Mães do Windsor Flórida custa R$115,00 mais 10% de taxa, por pessoa.
Já na região da Barra da Tijuca, serviços de buffet recheados de deliciosos pratos, tanto no Windsor Marapendi, quanto no `Brunch das mães´, do Barra, com um espumante nacional incluído. No Windsor Barra, entre os pratos servidos, entradas quentes, como croquete de jamón (presunto); Salada de endívias com camarões, lula, laranja e aipo e ceviche de peixe. Nos pratos principais, Filé mignon ao molho de jabuticaba; Paleta de cordeiro braseada; Moqueca de peixe com camarão, e muitas outras delícias. O valor será R$175,00 mais 10% de taxa, por pessoa. No Windsor Marapendi, as sugestões são o Espaguete de melão e papaya ao leite de coco; Camarão flambado na champanhe com queijo brie e risoto de açafrão com shitake. Para a sobremesa, um delicioso daqcuoise (bolo com camadas) de pistache e framboesa, tiramisú de chocolate e caramelo, entre outros. O valor será R$135,00 mais 10% de taxa, por pessoa.
Em todos os restaurantes, cada criança de 0 a 5 anos é cortesia acompanhada de um adulto pagante, de 6 a 10 anos, paga metade do valor total e, a partir de 11 anos, é praticado o valor integral.
Serviço:
Almoço do Dia das Mães nos restaurantes dos hotéis da Rede Windsor
Data: 08 de maio (domingo)
Zona Sul
Windsor California – Serviço à la carte
Horário: 12h às 17h
Valor: os preços variam de acordo com o prato escolhido
Endereço: Av. Atlântica, 2616 – Copacabana
Reservas: (21) 2195-5600/ aeb.california@windsorhoteis.com.br
Windsor Excelsior – Buffet
Horário: 12h às 17h
Valor: R$ 130 + 10% de taxa (Não inclui bebidas)
Endereço: Av. Atlântica, 1800 – Copacabana
Reservas: (21) 2195-5800/ aeb.excelsior@windsorhoteis.com.br
Windsor Florida – Buffet
Horário: 12h às 17h
Valor: R$ 115 + 10% de taxa (Não inclui bebidas)
Endereço: Rua Ferreira Viana, 81 – Flamengo
Reservas: (21) 2195-6800 / aeb.florida@windsorhoteis.com.br
Restaurante Alloro al Miramar – Serviço à la carte
Horário: 12h30 às 17h
Endereço: Av. Atlântica, 3668 – Copacabana
Reservas: (21) 2195-6213/ aeb.miramar@windsorhoteis.com.br
Windsor Leme – Serviço à la carte
Horário: 12h às 17h
Valor: os preços variam de acordo com o prato escolhido
Endereço: Av. Atlântica, 656 – Leme
Reservas: (21) 2195-5400 / aeb.leme@windsorhoteis.com.br
Barra da Tijuca
Windsor Barra – Brunch das mães – Buffet
Horário: 12h às 17h
Valor: R$ 175 + 10% de taxa (com um espumante nacional incluído – Outras bebidas não estão incluídas)
Endereço: Av. Lúcio Costa, 2630
Reservas: (21) 2195-5000/ restaurante.barra@windsorhoteis.com.br
Windsor Marapendi – Buffet
Horário: 12h às 17h
Valor: R$ 135 + 10% de taxa (com um espumante nacional incluído – Outras bebidas não estão incluídas)
Endereço: Av. Lúcio Costa, 5400
Reservas: (21) 2195-9900/ hostess.marapendi@windsorhoteis.com.br
Sobre a Rede Windsor Hoteis
Há 35 anos como referência no setor de turismo, a Rede Windsor possui 17 hotéis de três a cinco estrelas. Dona de um dos maiores grupos hoteleiros independentes do país, tem 15 unidades no Rio de Janeiro – entre Zona Sul, Barra da Tijuca e Centro –, além de duas unidades em Brasília.
A rede carioca conta ainda com o Centro de Convenções & Hotéis Windsor, o maior centro integrado de hotéis e eventos da capital fluminense, onde estão o Windsor Barra, Windsor Oceanico e o Windsor Tower, além do Centro de Convenções. O espaço tem 23 mil metros quadrados, 90 salões multiusos, a maior plenária comporta até 2.500 pessoas, com capacidade de atender a um público flutuante de até sete mil pessoas. Como reconhecimento por excelência em prestação de serviços de hospedagem, gastronomia e eventos, figura em premiações nacionais e internacionais.
Todas as unidades da Rede Windsor de Hotéis estão funcionando com rigoroso padrão de higienização, seguindo as orientações de uma consultoria técnica sanitária profissional. Para a entrada nos hotéis e restaurantes, os hóspedes e clientes devem apresentar o comprovante vacinal completo (1ª, 2ª dose e reforço ou dose única e reforço).
______________________________________________________
Restaurante italiano Alloro al Miramar terá almoço especial no Dia das Mães
Chef Michele Petenzi elaborou cardápio com dicas deliciosas para a data
Está chegando mais um Dia das Mães e elas merecem comemorar a data em um lugar especial, como um sofisticado restaurante italiano. Para o domingo, 08 de maio, o chef Michele Petenzi, que comanda a cozinha do Alloro al Miramar, do cinco estrelas Miramar By Windsor, em Copacabana, preparou um cardápio que inclui saladas, peixes, carnes e massas.
Entre as sugestões do chef italiano, para a entrada, estão o Mix de folhas com abacate, queijo de cabra e amêndoa – R$39 e o Bacalhau desfiado com creme de abóbora e picles de cebola roxa – R$48; No menu principal, Tagliatelle guanciale, alcachofra e fonduta de açafrão – R$ 84; Risoto de tinta de lula, polvo grelhado, tomate confit e molho alioli – R$ 115,00; Cherne com hummus de grão de bico, cebolas caramelizadas e brócolis – R$ 110,00, entre outros. E para a sobremesa, as imperdíveis texturas de chocolate – R$36.
Além dos deliciosos pratos, as mães poderão aproveitar o seu dia com vista para a praia mais famosa do Brasil.
Serviço:
Almoço do Dia das Mães no Restaurante Alloro al Miramar
Data: Domingo – 08 de maio
Horário: 12h30 às 17h
Endereço: Av. Atlântica, 3668 – Copacabana
Reservas: (21) 2195-6213/ aeb.miramar@windsorhoteis.com.br
Sobre Alloro Al Miramar:
Sofisticado restaurante de culinária italiana, é um dos destaques do cinco estrelas Miramar Hotel by Windsor, situado na praia mais famosa do Brasil, Copacabana. Desde o ano passado, a cozinha está sob o comando do jovem e experiente chef italiano, Michele Petenzi, que elaborou um cardápio com receitas autorais, sem perder de vista as bases clássicas da cozinha italiana, além de apresentações modernas e preparos criativos, que conquistam o cliente, ao primeiro olhar e à primeira garfada.
O ano de 2021 foi de conquistas para o Alloro al Miramar. O restaurante entrou para o “50 Best Discovery”, lista que funciona como uma extensão do The World’s 50 Best Restaurants – que anualmente elege os melhores restaurantes ao redor do mundo. Além disso, recebeu o Prêmio Travellers’ Choice Awards 2021, organizado pelo renomado site Tripadvisor.
Sobre a Rede Windsor Hoteis
Há 35 anos como referência no setor de turismo, a Rede Windsor possui 17 hotéis de três a cinco estrelas. Dona de um dos maiores grupos hoteleiros independentes do país, tem 15 unidades no Rio de Janeiro – entre Zona Sul, Barra da Tijuca e Centro –, além de duas unidades em Brasília.
A rede carioca conta ainda com o Centro de Convenções & Hotéis Windsor, o maior centro integrado de hotéis e eventos da capital fluminense, onde estão o Windsor Barra, Windsor Oceanico e o Windsor Tower, além do Centro de Convenções. O espaço tem 23 mil metros quadrados, 90 salões multiusos, a maior plenária comporta até 2.500 pessoas, com capacidade de atender a um público flutuante de até sete mil pessoas. Como reconhecimento por excelência em prestação de serviços de hospedagem, gastronomia e eventos, figura em premiações nacionais e internacionais.
Todas as unidades da Rede Windsor de Hotéis estão funcionando com rigoroso padrão de higienização, seguindo as orientações de uma consultoria técnica sanitária profissional. A empresa também tem investido em treinamentos e readequação dos seus serviços. Tudo isso para continuar oferecendo um atendimento de excelência e qualidade a todos os seus hóspedes.
—