windsor barra
GastronomiaHotelariaNotícias

Dia das Mães será especial nos restaurantes da Rede Windsor Hoteis

No domingo, 08 de maio, será comemorado mais um Dia das Mães, uma data para estar ao lado da pessoa mais importante das nossas vidas. E nada melhor do que celebrar esse momento com um almoço em família, e deixando as mães fora da cozinha no dia delas. Para essa homenagem, os restaurantes dos hotéis da Rede Windsor prepararam opções especiais, com serviços de buffet e à la carte, com grande variedade de pratos e sobremesas elaborados pelos nossos renomados chefs.

 

Na Zona Sul, as mães terão à disposição, várias opções entre os restaurantes dos hotéis da Rede. Em Copacabana, no Windsor Excelsior, será servido um buffet com entradas, incluindo saladas, como a de Frutos do mar com vinagrete de romã com caju; Terrine de queijo de cabra com pistache e especiarias. Entre os pratos quentes, Dueto de peixes (salmão e namorado) ao beurre blanc com sálvia e manjericão verde; Medalhão de mignon ao roti de malbec com tomilho e cebola échalote e para a sobremesa, Torta de morango ao creme anglaisee e Verrine de coco com couli de morango. O valor por pessoa será de R$130,00 mais 10% de taxa.

 

No mesmo bairro, o Windsor California contará com o serviço à la carte e entre as sugestões, o Steak tartare de filé mignon com torradas temperadas – R$39, como entrada, e entre os pratos quentes, Salmão en Croute (Salmão e creme de espinafre em massa folhada com aspargos verdes) – R$79, além do Filé mignon envolto com bacon ao molho poivre vert acompanhado de batatas gratinadas – R$86. Na sobremesa, Profiteroles com creme de cointreau – R$28.

 

No Alloro al Miramar, sofisticado italiano situado no cinco estrelas Windsor By Miramar, também será à la carte, e no cardápio preparado pelo chef Michele Petenzi, o Mix de folhas com abacate, queijo de cabra e amêndoa – R$39 e o Bacalhau desfiado com creme de abóbora e picles de cebola roxa – R$48; No menu principal, Tagliatelle guanciale, alcachofra e fonduta de açafrão – R$ 84; Risoto de tinta de lula, polvo grelhado, tomate confit e molho alioli – R$ 115,00; Cherne com hummus de grão de bico, cebolas caramelizadas e brócolis – R$ 110,00, entre outros. E para a sobremesa, as imperdíveis texturas de chocolate – R$36.

 

No Windsor Leme, a dica é o Salmão grelhado com molho mediterrâneo e espaguete de legumes – R$78; Camarão ao molho de anis e moranga com arroz de amêndoas – R$94; e para finalizar, um saboroso pudim de tapioca – R$24.

 

Já no buffet do restaurante do Windsor Flórida, no Flamengo, à disposição das mães e seus familiares, uma mini estação de japonês (4 tipos); Camarão ao pomme d´or e para as crianças, espaguete com molhos pomodoro e bolonhesa. Na sobremesa, um saboroso tartelete de morango. O almoço de Dia das Mães do Windsor Flórida custa R$115,00 mais 10% de taxa, por pessoa.

 

Já na região da Barra da Tijuca, serviços de buffet recheados de deliciosos pratos, tanto no Windsor Marapendi, quanto no `Brunch das mães´, do Barra, com um espumante nacional incluído. No Windsor Barra, entre os pratos servidos, entradas quentes, como croquete de jamón (presunto); Salada de endívias com camarões, lula, laranja e aipo e ceviche de peixe. Nos pratos principais, Filé mignon ao molho de jabuticaba; Paleta de cordeiro braseada; Moqueca de peixe com camarão, e muitas outras delícias. O valor será R$175,00 mais 10% de taxa, por pessoa. No Windsor Marapendi, as sugestões são o Espaguete de melão e papaya ao leite de coco; Camarão flambado na champanhe com queijo brie e risoto de açafrão com shitake. Para a sobremesa, um delicioso daqcuoise (bolo com camadas) de pistache e framboesa, tiramisú de chocolate e caramelo, entre outros. O valor será R$135,00 mais 10% de taxa, por pessoa.

Em todos os restaurantes, cada criança de 0 a 5 anos é cortesia acompanhada de um adulto pagante, de 6 a 10 anos, paga metade do valor total e, a partir de 11 anos, é praticado o valor integral.

 

Serviço:

Almoço do Dia das Mães nos restaurantes dos hotéis da Rede Windsor

Data: 08 de maio (domingo)

 

 

Zona Sul

 

Windsor California – Serviço à la carte 

Horário: 12h às 17h

Valor: os preços variam de acordo com o prato escolhido

Endereço: Av. Atlântica, 2616 – Copacabana

Reservas: (21) 2195-5600/ aeb.california@windsorhoteis.com.br

 

 

Windsor Excelsior – Buffet

Horário: 12h às 17h

Valor: R$ 130 + 10% de taxa (Não inclui bebidas)

Endereço: Av. Atlântica, 1800 – Copacabana

Reservas: (21) 2195-5800/ aeb.excelsior@windsorhoteis.com.br

 

 

Windsor Florida – Buffet

Horário: 12h às 17h

Valor: R$ 115 + 10% de taxa (Não inclui bebidas)

Endereço: Rua Ferreira Viana, 81 – Flamengo

Reservas: (21) 2195-6800 / aeb.florida@windsorhoteis.com.br

 

Restaurante Alloro al Miramar – Serviço à la carte 

Horário: 12h30 às 17h

Endereço: Av. Atlântica, 3668 – Copacabana

Reservas: (21) 2195-6213/ aeb.miramar@windsorhoteis.com.br

 

Windsor Leme – Serviço à la carte

Horário: 12h às 17h

Valor: os preços variam de acordo com o prato escolhido

Endereço: Av. Atlântica, 656 – Leme

Reservas: (21) 2195-5400 / aeb.leme@windsorhoteis.com.br

 

 

 

Barra da Tijuca 

 

Windsor Barra – Brunch das mães – Buffet 

Horário: 12h às 17h

Valor: R$ 175 + 10% de taxa (com um espumante nacional incluído – Outras bebidas não estão incluídas)

Endereço: Av. Lúcio Costa, 2630

Reservas: (21) 2195-5000/ restaurante.barra@windsorhoteis.com.br

 

 

Windsor Marapendi – Buffet

Horário: 12h às 17h

Valor: R$ 135 + 10% de taxa (com um espumante nacional incluído – Outras bebidas não estão incluídas)

Endereço: Av. Lúcio Costa, 5400

Reservas: (21) 2195-9900/ hostess.marapendi@windsorhoteis.com.br

 

 

Sobre a Rede Windsor Hoteis

Há 35 anos como referência no setor de turismo, a Rede Windsor possui 17 hotéis de três a cinco estrelas. Dona de um dos maiores grupos hoteleiros independentes do país, tem 15 unidades no Rio de Janeiro – entre Zona Sul, Barra da Tijuca e Centro –, além de duas unidades em Brasília.

A rede carioca conta ainda com o Centro de Convenções & Hotéis Windsor, o maior centro integrado de hotéis e eventos da capital fluminense, onde estão o Windsor Barra, Windsor Oceanico e o Windsor Tower, além do Centro de Convenções. O espaço tem 23 mil metros quadrados, 90 salões multiusos, a maior plenária comporta até 2.500 pessoas, com capacidade de atender a um público flutuante de até sete mil pessoas. Como reconhecimento por excelência em prestação de serviços de hospedagem, gastronomia e eventos, figura em premiações nacionais e internacionais.

Todas as unidades da Rede Windsor de Hotéis estão funcionando com rigoroso padrão de higienização, seguindo as orientações de uma consultoria técnica sanitária profissional. Para a entrada nos hotéis e restaurantes, os hóspedes e clientes devem apresentar o comprovante vacinal completo (1ª, 2ª dose e reforço ou dose única e reforço).

 

______________________________________________________

 

Restaurante italiano Alloro al Miramar terá almoço especial no Dia das Mães

Chef Michele Petenzi elaborou cardápio com dicas deliciosas para a data

 

Está chegando mais um Dia das Mães e elas merecem comemorar a data em um lugar especial, como um sofisticado restaurante italiano. Para o domingo, 08 de maio, o chef Michele Petenzi, que comanda a cozinha do Alloro al Miramar, do cinco estrelas Miramar By Windsor, em Copacabana, preparou um cardápio que inclui saladas, peixes, carnes e massas.

 

Entre as sugestões do chef italiano, para a entrada, estão o Mix de folhas com abacate, queijo de cabra e amêndoa – R$39 e o Bacalhau desfiado com creme de abóbora e picles de cebola roxa – R$48; No menu principal, Tagliatelle guanciale, alcachofra e fonduta de açafrão – R$ 84; Risoto de tinta de lula, polvo grelhado, tomate confit e molho alioli – R$ 115,00; Cherne com hummus de grão de bico, cebolas caramelizadas e brócolis – R$ 110,00, entre outros. E para a sobremesa, as imperdíveis texturas de chocolate – R$36.

Além dos deliciosos pratos, as mães poderão aproveitar o seu dia com vista para a praia mais famosa do Brasil.

Serviço:

Almoço do Dia das Mães no Restaurante Alloro al Miramar 

Data: Domingo – 08 de maio

Horário: 12h30 às 17h

Endereço: Av. Atlântica, 3668 – Copacabana

Reservas: (21) 2195-6213/ aeb.miramar@windsorhoteis.com.br

 

Sobre Alloro Al Miramar:

Sofisticado restaurante de culinária italiana, é um dos destaques do cinco estrelas Miramar Hotel by Windsor, situado na praia mais famosa do Brasil, Copacabana. Desde o ano passado, a cozinha está sob o comando do jovem e experiente chef italiano, Michele Petenzi, que elaborou um cardápio com receitas autorais, sem perder de vista as bases clássicas da cozinha italiana, além de apresentações modernas e preparos criativos, que conquistam o cliente, ao primeiro olhar e à primeira garfada.

O ano de 2021 foi de conquistas para o Alloro al Miramar. O restaurante entrou para o “50 Best Discovery”, lista que funciona como uma extensão do The World’s 50 Best Restaurants – que anualmente elege os melhores restaurantes ao redor do mundo. Além disso, recebeu o Prêmio Travellers’ Choice Awards 2021, organizado pelo renomado site Tripadvisor.

 

Sobre a Rede Windsor Hoteis

Há 35 anos como referência no setor de turismo, a Rede Windsor possui 17 hotéis de três a cinco estrelas. Dona de um dos maiores grupos hoteleiros independentes do país, tem 15 unidades no Rio de Janeiro – entre Zona Sul, Barra da Tijuca e Centro –, além de duas unidades em Brasília.

 

A rede carioca conta ainda com o Centro de Convenções & Hotéis Windsor, o maior centro integrado de hotéis e eventos da capital fluminense, onde estão o Windsor Barra, Windsor Oceanico e o Windsor Tower, além do Centro de Convenções. O espaço tem 23 mil metros quadrados, 90 salões multiusos, a maior plenária comporta até 2.500 pessoas, com capacidade de atender a um público flutuante de até sete mil pessoas. Como reconhecimento por excelência em prestação de serviços de hospedagem, gastronomia e eventos, figura em premiações nacionais e internacionais.

Todas as unidades da Rede Windsor de Hotéis estão funcionando com rigoroso padrão de higienização, seguindo as orientações de uma consultoria técnica sanitária profissional. A empresa também tem investido em treinamentos e readequação dos seus serviços. Tudo isso para continuar oferecendo um atendimento de excelência e qualidade a todos os seus hóspedes.

 

Leia também: